• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

дороги

Жалоба на закупку работ по ремонту участка федеральной трассы не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Морис» на аукцион по капитальному ремонту автомобильной дороги Р-258 «Байкал» Иркутск-Улан-Удэ-Чита км 265+359 – км 266+900.

Жалоба на торги по содержанию дорог подтвердилась

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «СибДор» на действия аукционной комиссии Бурятрегионавтодора и Республиканского агентства по госзакупкам.

Итоги аукциона на ремонт дороги стоимостью 509 млн рублей будут пересмотрены

По итогам рассмотрения жалобы ООО «Стройинком» Бурятское УФАС России установило наличие нарушений при проведении аукциона на капитальный ремонт автодороги Онохой-Заиграево-Новая Брянь-Старая Брянь.

Заявителю не удалось отменить итоги торгов на нанесение дорожной разметки в Улан-Удэ

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Медпром» на действия аукционной комиссии Комитета по строительству администрации г. Улан-Удэ и Республиканского агентства по госзакупкам.

Подрядчик не выполнил проектные работы по дороге в Заиграевском районе

Бурятрегионавтодор в одностороннем порядке расторг контракт с ООО «Доринжиниринг» (Якутия) в связи с неисполнением подрядчиком обязательств.

При проведении текущего и капитального ремонта требования к подрядчикам разные

Комиссия Бурятского УФАС России 20.02.2019 рассмотрела жалобу ООО «Сибирский тендер» на действия ФКУ «Упрдор «Южный Байкал» при проведении электронного аукциона на ремонт моста через реку Мысовка, 278 км автодороги Р-258 «Байкал». Начальная (максимальная) цена контракта составила 51,84 млн.рублей.

УФАС отказало Бурятрегионавтодору в признании подрядчика недобросовестным поставщиком

По итогам рассмотрения обращения ГКУ «Бурятрегионавтодор» комиссия Бурятского УФАС России приняла решение не включать ООО «СК «Управление строительства - 620» в реестр недобросовестных поставщиков.

Итоги аукциона на ремонт дорог в Баргузинском районе оставлены в силе

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела две жалобы на аукцион «Выполнение работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них на территории муниципального образования «Баргузинский район» на 2018-2020 годы протяженностью 642 км» с начальной ценой контракта 24 млн рублей.

Вдруг что-то пошло не так: В Улан-Удэ торги по второй очереди ямочного ремонта отменили

В этом году мэрия обещала выделить в 2 раза больше денег на латание дыр, но объемы работ не увеличились.

УФАС: нарушения в торгах на ямочный ремонт дорог в Улан-Удэ должны быть устранены до конца августа

22 августа в Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение трех жалоб на аукцион по выполнению текущего ремонта асфальтобетонного покрытия. Заказчиком закупки выступает Комитет по строительству, уполномоченным органом – Управление по муниципальным закупкам администрации г. Улан-Удэ. Начальная цена контракта составляет 10,7 млн рублей.

Страницы