• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Уведомление о поступлении жалобы ООО "Техтрейд" и ООО "Дакас"

Уведомление о поступлении жалобы14.06.2019 в Бурятское УФАС России поступили жалобы от ООО «Техтрейд» (г. Чита) и ООО «Дакас» (г. Улан-Удэ)

Байкальскую индустриальную компанию правомерно не допустили к торгам на строительство стадиона

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Байкальская индустриальная компания» на отказ в допуске к аукциону на строительство объекта «Универсальный спортивный комплекс в с. Кижинга Кижингинского района Республики Бурятия. Стадион» с начальной стоимостью контракта 44,3 млн рублей.

Напоминаем о возможности принять участие в публичном обсуждении практики УФАС 18 июня

Бурятское УФАС России напоминает, что 18 июня 2019 года состоится ежеквартальное публичное обсуждение результатов правоприменительной практики управления в сфере контроля за соблюдением антимонопольного, рекламного законодательства и законодательства о закупках».

Администрация Джидинского района не опубликовала итоги работы аукционной комиссии

По итогам рассмотрения жалобы индивидуального предпринимателя Бурятское УФАС России подтвердило наличие нарушений в действиях аукционной комиссии администрации Джидинского района при проведении  аукциона на уничтожение дикорастущей конопли.

Строительное предприятие обжалует закупку школы № 9 по ремонту стадиона

10.06.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Строй Монтаж» на положения документации открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту стадиона средней образовательной школы № 9 г. Улан-Удэ.

Недопущенным к торгам на ремонт школы компаниям не удалось отменить решение аукционной комиссии

Бурятское УФАС России признало необоснованными жалобы ООО «СтройСервис» и ООО «СтроЭкс» на действия аукционной комиссии заказчика Можайской средней общеобразовательной школы и Республиканского агентства по государственным закупкам.

Контракт на строительство школы в Новоселенгинске придется переписать

Бурятское УФАС России признало обоснованными отдельные доводы жалобы ООО «Монолитстроймонтраж» на аукцион по выбору исполнителя работ по строительству школы в Новоселенгинске.

УФАС предписало индустриальному техникуму пересмотреть требования к закупаемому оборудованию

По итогам рассмотрения жалобы на аукцион по поставке сварочного оборудования для Бурятского республиканского индустриального техникума Бурятское УФАС России выявило нарушения в документации к закупке.

Эксперты рассмотрели актуальные вопросы в сфере контроля рекламы

06.06.2019 в Бурятском УФАС России состоялось заседание экспертно-консультативного совета по применению законодательства о рекламе под председательством руководителя управления Елизаветы Потаповой.

Отмена роуминга в России признана лучшим делом ФАС

Дело по отмене роуминга признано Президиумом ФАС лучшим делом центрального аппарата ФАС России за 2018 год. Ведомство победило в конкурсе Всемирного банка – МКС.

Страницы