• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

ООО «Окна Столицы» обжаловало действия Фонда капитального ремонта при проведении торгов на ремонт фасадов домов

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении 19 апреля 2017 года жалобы ООО «Окна Столицы» на действия НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Бурятия» при проведении аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту фасадов двух многоквартирных домов в г. Улан-Удэ.

Указанные в жалобе опечатки не влияют на результаты торгов по разработке документации ремонта участков дорог в Заиграевском районе

Решением от 21.04.2017 Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Прогресс-плюс» на торги, проводимые комитетом по архитектуре, имуществу и земельным отношениям администрации Заиграевского района.

УФАС рассмотрит жалобу на закупку ГСМ МАУ «Специализированная служба»

20 апреля в адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО «Сибнефтесервис» на действия заказчика МАУ «Специализированная служба»  при проведении запроса котировок на поставку горюче-смазочных материалов (извещение № 31705020871) .

Не обеспечивший исполнение контракта победитель торгов признан недобросовестным

19.04.2017 года Бурятское УФАС России, рассмотрев обращение МКУ «Хозяйственно-транспортный отдел» Администрации МО «Баргузинский район», приняло решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя, своевременно не подписавшего муниципальный контракт на оказание услуг по размещению информационных материалов в периодическом печатном издании (газете) на 2017 год.

Жалобу ижевского участника на отклонение его заявки признали необоснованной

В Бурятское УФАС России обратилось ООО «Райс ТК» (г. Ижевск) с жалобой на действия аукционной комиссии Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации (Государственное учреждение) по Республике Бурятия при проведении электронного аукциона на поставку съемных изделий для телекоммуникационного оборудования, входящего в состав подсистемы «Инфраструктурное обеспечение». Цена контракта 509 166 рублей.

Требованиям аукционной документации на поставку лодочного мотора соответствуют несколько моделей двух производителей

Решением от 14 апреля т.г. Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Энерготек» на положения документации при осуществлении закупки Ангаро-Байкальским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

Предприниматель неправомерно пожаловался на отказ Пенсионного фонда заключить с ним контракт на закупку хозяйственных товаров

В антимонопольную службу обратился индивидуальный предприниматель с жалобой на действия Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации (Государственное учреждение) по Республике Бурятия при заключении контракта на поставку хозяйственных товаров. Цена контракта 50 799 рублей.

Рассмотрены жалобы трех строительных организаций на документацию по строительству городского кладбища

Решением от 17.04.2017 Бурятское УФАС России признало частично обоснованными жалобы  ООО «Промстройсервис», ООО «ФортРост», ООО «Стройинком» на положения документации  электронного аукциона на выполнение работ по строительству нового городского кладбища в Октябрьском районе г. Улан-Удэ (II-й пусковой комплекс с выделением 1-го этапа, 2-й очереди). Номер извещения – 0302300048717000066. Заказчик – МУ "Улан-Удэстройзаказчик",  уполномоченный орган - МУ «Управление по муниципальным закупкам». Начальная (максимальная) цена контракта – 35393400,00 рублей.

Будет рассмотрена жалоба на аукцион Бурятского госуниверситета

В Бурятское УФАС России 17.04.2017 поступила жалоба ООО «Байкальская фармацевтическая компания» на действия заказчика ФГБОУВО «Бурятский государственный университет» при проведении открытого аукциона в электронной форме по выбору исполнителя на право заключения договора на поставку медицинского симулятора для нужд ФГБОУВО «Бурятский государственный университет», извещение № 31704869961.

Страницы