• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

Закупки ГУП и МУП за счет собственных средств переведены на 223-ФЗ

Поправки вступили в силу и распространяются на закупки государственных и муниципальных предприятий, осуществляемые без привлечения бюджетных средств.

ООО «Инкомстрой» направило дополнительную жалобу на закупочную документацию ГАУЗ «Городская поликлиника №6»

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении 15 августа 2018  года дополнительной жалобы ООО «Инкомстрой» на действия ГАУЗ «Городская поликлиника №6»  при проведении  аукциона  на выполнение работ по внедрению и сопровождению лабораторной информационной системы.

В УФАС поступила жалоба на одну из закупок Водоканала

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО «ИСТ-СТРОЙ» на действия заказчика МУП «Водоканал» при проведении запроса котировок на выполнение работ по восстановлению асфальтового покрытия.

МРСК Сибири назначен штраф за уклонение от подключения жительницы Заиграевского района к электросетям

По итогам рассмотрения дела об административном правонарушении Бурятское УФАС России оштрафовало МРСК Сибири на 600 тысяч рублей.

УФАС рассмотрело жалобы на закупку работ по благоустройству Кяхты

В июле текущего года отдел городского хозяйства администрации г. Кяхта объявил о проведении аукциона на выполнение работ по благоустройству сквера и набережной. По мере определения победителя торгов в адрес УФАС поступило три жалобы с требованием аннулировать итоги аукциона в связи с допущенными заказчиком нарушениями.

Бурятское УФАС России продолжило единую политику устранения дискриминации российских грузоперевозчиков

В соответствии с положениями Закона о защите конкуренции (135-ФЗ) Бурятское УФАС России выдало предупреждение Правительству Республики Бурятия о необходимости внесения изменений в постановление, регулирующее временное ограничение или прекращение движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения.

Московской компании не удалось успешно обжаловать закупки в рамках реконструкции республиканского онкодиспансера в Улан-Удэ

Бурятское УФАС России признало необоснованными жалобы ООО «Хоспек» (г. Москва) на положения документаций к аукционам на поставку и установку различных видов медицинского оборудования по объекту «Развитие и реконструкция республиканского онкологического диспансера в г. Улан-Удэ (II очередь строительства)». Общая стоимость контрактов по четырем обжалованным закупкам составляет более  75 млн рублей.

Анатолий Голомолзин: ФАС добилась отмены внутрисетевого роуминга

К завершению рассмотрения дела операторы обнулили ставки всех входящих звонков в поездках по России.

Предприниматель неверно счел аукцион Баргузинского психоневрологического интерната противоречащим закону

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия АУСО «Баргузинский психоневрологический интернат» по установлению ограничения времени проведения аукциона на поставку постельного белья.

Теплоснабжающее и угледобывающее предприятия обосновали свои действия по заключению соглашения

Бурятское УФАС России рассмотрело дело, возбужденное по материалам проверки Прокуратуры Прибайкальского района РБ, о признаках нарушения ООО «Бытсервис» и АО «Разрез Тугнуйский» Закона о защите конкуренции (135-ФЗ).

Страницы