• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

цены

В Бурятии подешевел имбирь

По данным ежедневного мониторинга Бурятского УФАС России в Республике Бурятия снизились цены на имбирь. Теперь корень имбиря можно приобрести в торговых сетях республики по цене 279 рублей за кг.

В УФАС продолжает работу горячая линия по приему информации о завышении цен

В течение текущей недели на горячую линию Бурятского УФАС России поступило значительное количество звонков от граждан с сообщениями о росте цен на имбирь и лимоны.

Контроль за ценами на продукты питания в Бурятии усиливается

С 23 марта Бурятское УФАС России переводит мониторинг цен на продукты питания на ежедневный режим. Перечень товаров, цены на которые будут фиксироваться сотрудниками управления каждый день, включая выходные, расширен до 24 наименований, в числе которых хлеб, мука, соль, сахар, рис, гречка, макаронные изделия.

На контроле – цены на жилье в новостройках

Бурятское УФАС России проводит анализ ценовой ситуации на рынке вновь возводимого жилья эконом-класса.

Ценовая ситуация на продукты в ДФО стабилизируется

Этому способствует начало поставок продукции из сибирских регионов России, а также Турции и Азербайджана.

Цены на медицинские маски – под особым контролем УФАС

В целях недопущения необоснованного роста цен на медицинские маски Бурятское УФАС России с начала февраля проводит мониторинг цен в торговых точках Бурятии.

Бурятское УФАС не установило в действиях ОАО «Читаэнергосбыт» признаков нарушения порядка ценообразования

Бурятское УФАС России по заявлениям ОАО «МРСК Сибири» возбудило и рассмотрело дело в отношении ОАО «Читаэнергосбыт» по признакам нарушения установленного нормативными правовыми актами порядка ценообразования доминирующим хозяйствующим субъектом.

ФАС запретила губернаторам регионов регулировать цены на продукты

ФАС России ответила на обращения Российской гильдии пекарей и кондитеров, а также Ассоциации компаний розничной торговли, с жалобой на действия региональных властей, ограничивающих торговые надбавки в оптовом и в розничном звене.