• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Предприниматель обжаловала закупку лесхоза

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия заказчика АУ «Кикинский лесхоз» при проведении аукциона на поставку сеялки для лесных питомников.

В УФАС продолжает работу горячая линия по приему информации о завышении цен

В течение текущей недели на горячую линию Бурятского УФАС России поступило значительное количество звонков от граждан с сообщениями о росте цен на имбирь и лимоны.

В связи с нерабочей неделей рассмотрение жалоб переносится

В связи с тем, что период с 30 марта по 3 апреля 2020 года является нерабочими днями, рассмотрение Бурятским УФАС России жалоб и обращений переносится.

УФАС проверит закупку в Экоальянсе

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО Международное консалтинговое предприятие «Байкал»  на действия закупочной комиссии ООО «Экоальянс».

Принята к рассмотрению еще одна жалоба на МАУ «Специализированная служба»

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО «Дезинфекционная станция г. Улан-Удэ» на действия закупочной комиссии МАУ «Специализированная служба» при проведении запроса котировок на оказание услуг по дератизационной, акарицидной обработке кладбищ Улан-Удэ.

УФАС обязало Управление капитального строительства заключить контракт с победителем аукциона

Комиссия Бурятского УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Динамика» на действия Управления капитального строительства Правительства Республики Бурятия при проведении аукциона на разработку проектной документации для строительства котельной в Закаменске.

Путеводитель для минтуризма привел новосибирскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков

По итогам рассмотрения обращения Министерства туризма Бурятии Бурятское УФАС России включило ООО «Типография Продвижение» (г. Новосибирск) в реестр недобросовестных поставщиков.

Закупка в АО «Хиагда» приостановлена до рассмотрения жалобы

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «Формула Безопасности-Урал» на действия закупочной комиссии АО «Хиагда».

Вниманию граждан и организаций!

Бурятское УФАС России информирует о временном приостановлении приема граждан и представителей организаций.

Страницы