• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Участник торгов в онкодиспансере должен был представить копию лицензии в полном объеме

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «4С Сервис». Компания оспорила отстранение от участия в торгах на техобслуживание систем медицинского газоснабжения в поликлинике республиканского онкодиспансера.

Уведомление о поступлении жалобы ООО "Уровень"

17.07.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Уровень» на положения конкурсной документации открытого конкурса на право выполнения работ по капитальному ремонту помещений на объекте «Центральный стадион на 10 000 зрителей».

Строительство спортивного зала в Кижингинском районе откладывается

Комиссия Бурятского УФАС России выдала Комитету по инфраструктуре администрации Кижингинского района и Республиканскому агентству по государственным закупкам предписание внести изменения в документацию к аукциону на строительство спортивного зала в с. Чесан.

Институт геотехники оспорил выбор победителя закупки в кяхтинском музее

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении 16.07.2019 жалобы ООО «Институт геотехники и инженерных изысканий в строительстве» на действия заказчика ГАУК РБ «Кяхтинский краеведческий музей им. ак. В.А. Обручева» при проведении запроса предложений на право заключения государственного контракта на реставрацию музейных предметов.

УФАС проверит процедуру закупки экскаватора гусиноозерским Горводоканалом

В адрес Бурятское УФАС России обратилось ООО «Техномир-Восток» с жалобой на действия заказчика ООО «Горводоканал» (г. Гусиноозерск) при проведении электронного аукциона на поставку колесного экскаватора Hyundai R180 W-9S (эквивалент).

Победитель торгов в МФЦ не будет признан недобросовестным поставщиком

По итогам рассмотрения обращения Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Бурятское УФАС России приняло решение не включать ООО «Рекламные Технологии» в реестр недобросовестных поставщиков.

Закупка работ по строительству кладбища в Улан-Удэ проведена без нарушений

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы на действия аукционной комиссии МУ «Улан-Удэстройзаказчик» и Управления по муниципальным закупкам Администрации г. Улан-Удэ при выборе подрядчика для строительства нового городского кладбища в Октябрьском районе. Максимальная стоимость закупки составляет более 55 млн рублей.

УФАС проверило требования заказчика к участникам несостоявшегося аукциона

Бурятское УФАС России рассмотрело шесть жалоб на Управление капитального строительства Правительства Республики Бурятия, являющегося заказчиком закупки на сумму более 94 млн рублей. Предметом оспоренных торгов является строительство общежития Бурятского республиканского многопрофильного техникума инновационных технологий в Северобайкальске.

Завершено рассмотрение дела в отношении Института монголоведения

Бурятское УФАС России признало Институт монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН и ООО «Беллуччи-Дубинни» нарушившими закон "О защите конкуренции".

Уведомление о поступлении жалобы  на поставку  диализаторов

Уведомление о поступлении жалобы  на поставку  диализаторов  В Бурятское УФАС России 05.07.2019 поступила жалоба ООО «Центр защиты бизнеса» на действия заказчика ГАУЗ «Республиканская клиническая больница им. Н.А. Семашко» при проведении запроса котировок в электронной форме на поставку диализаторов для республиканского центра амбулаторного диализа на 3 квартал 2019 года, извещение № 31908045642. 

Страницы