• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

223-ФЗ

УФАС рассмотрит жалобу на БСМП

В адрес Бурятского УФАС России 19.03.2019 поступила жалоба ООО «МАРКСОН» (Санкт-Петербург) на действия ГАУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи имени В.В.Ангапова» при проведении аукциона в электронной форме на поставку аппарата искусственной вентиляции легких.

Байкальская гавань процедуру закупки не нарушила, каков подрядчик – покажет время

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «ЭПРОН» на действия заказчика - АО «Особая экономическая зона «Байкальская гавань».

Доводы поставщика об отсутствии аналогов проверит УФАС

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО «ИТСК» (г.Уфа) на действия ГАУЗ «Городская поликлиника № 6» при проведении запроса котировок на поставку дезинфицирующих и антисептических средств.

УФАС рассмотрит жалобы предпринимателя на Русский драмтеатр

14.02.2019 в Бурятское УФАС России поступили две жалобы индивидуального предпринимателя о нарушении ГАУК РБ «Государственный русский драматический театр им. Н.А. Бестужева» положений Закона о закупках (223-ФЗ).

УФАС рассмотрит закупку клининговых услуг для БГУ

В Бурятское УФАС России поступила жалоба о неправомерном отклонении закупочной комиссией ФГБОУ ВО «Бурятский государственный университет» заявки ООО «Сияние» на участие в аукционе на право заключения контракта по уборке помещений и территории учебного заведения.

Предприниматель обжалует закупку психоневрологического интерната

Бурятское УФАС России рассмотрит жалобу на действия АУСО «Кяхтинский психоневрологический интернат» при проведении запроса котировок на выполнение работ по замене дверных блоков в зданиях учреждения.

Жалобы на закупки медицинской информационной системы признаны необоснованными

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобы ЗАО «Витакор» на действия ГАУЗ «Городская поликлиника № 2» и ГБУЗ «Городская поликлиника № 3» при проведении аукционов на услуги по внедрению региональной медицинской информационной системы. Ранее предприятие уже оспаривало в УФАС аналогичные торги, безуспешно.

Действия арбитражного управляющего при проведении торгов станут предметом рассмотрения в УФАС

В Бурятское УФАС России поступило 3 жалобы на действия организатора торгов – арбитражного управляющего по продаже имущества должника (сообщение № 3185294). Заявители не согласны с отказом им в допуске к торгам, считают действия организатора торгов в этой части незаконными.

На контроле УФАС закупка обслуживания спортивных сооружений

В Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Регион-сервис» на действия ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении запроса предложений на оказание услуг по непрерывному техническому обслуживанию систем инженерно-технического обеспечения объектов, находящихся в распоряжении учреждения.

Детско-юношеская библиотека допустила нарушение Закона о закупках

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобы ООО «Акватехник» и ООО «Рэд Стоун» на действия ГАУК РБ «Республиканская детско-юношеская библиотека» при проведении аукциона на капитальный ремонт теплового пункта в здании учреждения.

Страницы