• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Уведомление о поступлении жалобы

Действия арбитражного управляющего при проведении торгов станут предметом рассмотрения в УФАС

В Бурятское УФАС России поступило 3 жалобы на действия организатора торгов – арбитражного управляющего по продаже имущества должника (сообщение № 3185294). Заявители не согласны с отказом им в допуске к торгам, считают действия организатора торгов в этой части незаконными.

На контроле УФАС закупка обслуживания спортивных сооружений

В Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Регион-сервис» на действия ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении запроса предложений на оказание услуг по непрерывному техническому обслуживанию систем инженерно-технического обеспечения объектов, находящихся в распоряжении учреждения.

Жалоба лесозаготовителя станет предметом рассмотрения в УФАС

В Бурятское УФАС России 14.09.2018 года поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия Республиканского агентства лесного хозяйства при проведении аукциона по продаже лесных насаждений.

Поступила жалоба на закупку ГАУЗ «Гусиноозерская ЦРБ»

Документацию открытого аукциона ГАУЗ «Гусиноозерская ЦРБ» на поставку автоматического анализатора для биохимических исследований обжалует в Бурятское УФАС России ООО «МедЦентр».

Обжалуется закупка химпрепаратов для МУП «Водоканал»

11.09.2018 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «ТеплоХимПерспектива» (г. Казань).

До принятия решения по жалобе организатор торгов не вправе заключать договор

В Бурятское УФАС России 29.08.2018 года поступила жалоба ООО «Коммунальное хозяйство»  на действия организатора торгов – МКУ Баргузинский районный комитет имущественных отношений при проведении конкурса  на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов теплоснабжения, находящихся в собственности МО «Баргузинский район». ЛОТ № 1 с. Уро, пер. Школьный, д.2, с. Хилгана, ул. Очирова, д. 20 а, номер извещения – 060418/0709847/01.

УФАС рассмотрит жалобу предпринимателя на закупку белья для нужд Баргузинского психоневрологического интерната

В Бурятское УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия АУСО РБ «Баргузинский психоневрологический интернат» при проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку постельного белья для нужд интерната.

Отклонение заявки строительной организации от участия в торгах в Закаменске проверит УФАС

24.07.2018 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО СК «Профи» по факту неправомерного отклонения заявки предприятия на участие в аукционе по капитальному ремонту здания заказчика - МАОУ «СОШ № 5» в г. Закаменск.

УФАС рассмотрит жалобу о тонкостях внедрения информационной системы лабораторных исследований

18.07.2018 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «К-Проекты» на положения закупочной документации на право выполнения работ по внедрению и сопровождению лабораторной информационной системы. Заказчик - ГАУЗ «Городская поликлиника № 6», начальная (максимальная) цена договора составляет порядка 3,7 миллиона рублей.

Обжалуется закупка услуг по обслуживанию двух крупнейших спортивных объектов республики

Действия ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении закупки рассмотрит на соответствие действующему законодательству Бурятское УФАС России.

Страницы