• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

торги

Передача в аренду участка под жилую комплексную застройку в 144а квартале Улан-Удэ приостановлена

В Бурятское УФАС России 28.01.2019 поступила жалоба ООО «Булат и К» на действия аукционной комиссии и организатора торгов при проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в 144а микрорайоне г.Улан-Удэ.

Повторное распределение субсидий на производство фильмов обошлось без нарушений

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Азия Фильмс» на повторный конкурс Министерства культуры Республики Бурятия, предметом которого является субсидия на возмещение затрат на производство национальных фильмов.

Жалоба Сибкассы Улан-Удэ на нарушения в аукционе городской администрации не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Сибкасса Улан-Удэ» на Управление по муниципальным закупкам администрации г. Улан-Удэ. Компания оспорила отклонение заявки на участие в организованном управлением аукционе, предметом которого является право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, присоединяемых к имуществу, находящемуся в муниципальной собственности.

Закупка улан-удэнского авиазавода оспорена компанией из Москвы

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «ЮМАК» на действия заказчика АО «Улан-Удэнский авиационный завод» при проведении аукциона на поставку пуско-наладочных работ, ввод в эксплуатацию, а также инструктаж персонала работе на испытательной машине производства фирмы MTS или эквивалент.

БСМП правомерно не допустила компанию к торгам на поставку пленки и химреактивов

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ЗАО «Сибирский успех» на больницу скорой медицинской помощи, отклонившей заявку компании на участие в торгах на поставку термографической пленки для отделения лучевой диагностики.

Претендент на госимущество должен оформить документы так, как того требует Закон о приватизации

Жалобу гражданина о необоснованном отклонении его заявки от участия в торгах на государственное имущество Республики Бурятия рассмотрело УФАС. Аукцион по продаже нежилого помещения площадью 18,7 кв.м. в селе Баргузин проводило Республиканское агентство по госзакупкам.

УФАС оценит правомерность действий БСМП

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ЗАО «Сибирский успех» на действия ГАУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова» при проведении открытого аукциона на поставку рентгеновской пленки и химреактивов для ее машинной обработки (проявитель, фиксаж).

Требования БГУ к бытовой химии не ограничили конкуренцию

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу о нарушениях Бурятским государственным университетом законодательства о закупках при проведении открытого аукциона на услуги уборки помещений и территории образовательного учреждения.

Имущество банкрота было продано без проведения торгов

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобы трех граждан на действия организатора торгов – арбитражного управляющего при продаже имущества гражданина, признанного банкротом.

Предприниматель обжалует закупку психоневрологического интерната

Бурятское УФАС России рассмотрит жалобу на действия АУСО «Кяхтинский психоневрологический интернат» при проведении запроса котировок на выполнение работ по замене дверных блоков в зданиях учреждения.

Страницы