• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

торги

Строительное предприятие обжалует закупку школы № 9 по ремонту стадиона

10.06.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Строй Монтаж» на положения документации открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту стадиона средней образовательной школы № 9 г. Улан-Удэ.

В УФАС поступили жалобы на проведение закупок строительных работ

Бурятское УФАС России приняло жалобы на действия закупочных комиссий Закаменского районного управления образования и Детского сада № 51 г. Улан-Удэ. ООО «Строитель» и ООО «СтройСервис» указали на допущенные заказчиками нарушения Закона о закупках (223-ФЗ).

УФАС проверит проведение процедуры торгов на участок под павильон

В Бурятское УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия аукционной комиссии Управления по муниципальным закупкам и Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству г. Улан-Удэ.

Предприятия конкурируют за право кормить детей в учреждениях летнего отдыха

В Бурятское УФАС России поступила жалоба МКП «Городской комбинат школьного питания» на действия заказчика МАУ «Спортивно-оздоровительный комплекс «Зорька» г.Улан-Удэ при проведении запроса предложений в электронной форме на оказание услуги по организации горячего питания в период летних каникул 2019 года.

О поступлении жалоб на проведение торгов заказчиками

21.05.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба МКП «Городской комбинат школьного питания» на действия Детского оздоровительно-образовательного центра «Березка» при проведении запроса предложений на оказание услуги по организации горячего питания в период летних каникул 2019 года в детском лагере «Березка» г. Улан-Удэ.

Фонд капитального ремонта в результате технической ошибки нарушил порядок закупки работ

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «ВСЭМ-СЭТ» на действия НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Бурятия» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту систем электроснабжения трех многоквартирных домов в поселке Восточном г. Улан-Удэ.

Отбор предприятий питания в детский лагерь отдыха рассмотрит УФАС

17.05.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба МКП «Городской комбинат школьного питания» на действия заказчика МАУ ДО «Детский оздоровительно-образовательный центр «Огонек» г. Улан-Удэ при проведении запроса предложений на оказание услуги по организации горячего питания в период летних каникул 2019 года.

Технологический университет обоснованно отстранил участника от закупки

Комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Проект Мастер» на отказ в допуске к участию в торгах на поставку термопрофилей для нужд Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.

Национальному музею Республики Бурятия придется отменить результаты конкурса

По итогам рассмотрения жалобы индивидуального предпринимателя Бурятское УФАС России выдало Национальному музею Бурятии предписание об отмене итогов состоявшегося 4 марта конкурса.

УФАС рассмотрит жалобу на БСМП

В адрес Бурятского УФАС России 19.03.2019 поступила жалоба ООО «МАРКСОН» (Санкт-Петербург) на действия ГАУЗ «Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи имени В.В.Ангапова» при проведении аукциона в электронной форме на поставку аппарата искусственной вентиляции легких.

Страницы