• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

торги

Дело по спецстоянке МВД завершилось признанием нарушения

Бурятское УФАС России признало Управление МВД РФ по г. Улан-Удэ нарушившим антимонопольное законодательство при проведении торгов на оказание услуг по перемещению задержанных транспортных средств на спецстоянку, их хранение и возврат.

Жалоба на торги по устройству туалета в городском парке отозвана

28.08.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «СтройМонтаж» по факту нарушений Закона о закупках (223-ФЗ) и иных актов, регулирующих закупочную деятельность заказчика, допущенных МАУ КДЦ «Жемчужина» при проведении запроса предложений на право выполнения работ по устройству туалета в парке им. Д.Ж. Жанаева.

УФАС рассмотрит жалобу на школу олимпийского резерва

На действия МАУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 1» г. Улан-Удэ при проведении запроса предложений на выполнение капитального ремонта столовой в СОЛ «Надежда» на оз.Щучье пожаловалось ООО «Группа компаний «Байкалресурс».

УФАС рассмотрит жалобу на торги по продаже имущества обанкротившегося застройщика

19.08.2019 в УФАС поступила жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже имущества ООО «Новый век» - нежилых помещений в 140а квартале г.Улан-Удэ.

Заказчик отказался от неподходящих видеокамер для охраны ФСК

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Система Плюс» на действия ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении аукциона на поставку и монтаж системы видеонаблюдения и системы контроля управления доступом на объекте «Физкультурно-спортивный комплекс».

Из-за поступления жалоб капитальный ремонт здания медколледжа в Селенгинске задерживается

ООО «Индекс» (г. Улан-Удэ) направило в Бурятское УФАС России две жалобы на действия заказчика – ГАПОУ РБ «Байкальский базовый медицинский колледж» при проведении аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту здания учебного заведения в пгт. Селенгинск.

Отбор подрядчиков на выполнение капремонта Центрального стадиона г. Улан-Удэ будет проведен повторно

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Энергостандарт» на действия закупочной комиссии ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту помещений на объекте «Центральный стадион на 10 000 зрителей».

Заказчик продлил сроки подачи заявок на капремонт медицинского колледжа в поселке Селенгинск

Действия ГАПОУ «Байкальский базовый медицинский колледж» при проведении закупки стоимостью более 25 миллионов рублей на капитальный ремонт зданий колледжа в пос. Селенгинск Бурятское УФАС России признало правомерными, а жалобы ООО «Фортуна», ООО «Бархан» - необоснованными.

Строительное предприятие обжалует закупку школы № 9 по ремонту стадиона

10.06.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «Строй Монтаж» на положения документации открытого конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту стадиона средней образовательной школы № 9 г. Улан-Удэ.

В УФАС поступили жалобы на проведение закупок строительных работ

Бурятское УФАС России приняло жалобы на действия закупочных комиссий Закаменского районного управления образования и Детского сада № 51 г. Улан-Удэ. ООО «Строитель» и ООО «СтройСервис» указали на допущенные заказчиками нарушения Закона о закупках (223-ФЗ).

Страницы