• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Алексей Доценко представил нового руководителя Бурятского УФАС России

Алексей Доценко представил высшим должностным лицам Республики Бурятия нового руководителя территориального управления.

На официальных мероприятиях с Главным федеральным инспектором по Республике Бурятия Сергеем Ромахиным, Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым с участием членов республиканского правительства заместитель руководителя ФАС России сообщил о новом назначении.

По окончании состоялся пресс-подход.  «Уверен, что он привнесет много нового в работу, а также поможет коллективу исполнять свои обязанности еще лучше, - сообщил Алексей Доценко, представляя Виктора Грибко. - Резкой смены курса не будет, будет конструктивное взаимодействие».

Виктор Грибко назначен на должность из кадрового резерва ФАС России в порядке ротации. С 9-го июля 2020 года согласно приказу руководителя ФАС России он приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Ранее он более шести лет занимал должность заместителя руководителя в Калининградском УФАС России. Имеет высшее юридическое образование.

В тот же день состоялась встреча руководства ФАС России с коллективом управления.

Со стороны ФАС России также принимала участие в мероприятиях начальник управления государственной службы ФАС России Екатерина Белоусова.