• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Решение комиссии от 15.06.2016

Выписка из протокола заседания Комиссии Бурятского УФАС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов

от 15.06.2016 г. № 3

1. Признать, что отдельные функции государственного управления в отношении неопределенного круга лиц в частности, в сфере <…>, где принимало участие и <…>, в должностные обязанности государственного служащего <…> входили, она также осуществляла функции государственного управления непосредственно в отношении <…>.

2. <…>, будучи гражданским служащим, не совершала в отношении <…> какие-либо действия, которые могли создать для данной организации наряду с другими организациями в  сфере её деятельности  привилегии и приоритеты. В связи с этим, согласия Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов для трудоустройства <…> в <…> не требовалось.

3. Установить, что <…>  при трудоустройстве в <…> требований  статьи 12  Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" не нарушала.