• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

44-фз; реестр недобросовестных поставщиков

В Мухоршибирском районе подрядчик не успел выполнить проектные работы по вине заказчика

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение обращения Комитета по управлению имуществом и муниципальным хозяйством Мухоршибирского района о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Доринжиниринг».

ООО «Свет вокруг» уклонилось от заключения контракта с улан-удэнским домом культуры

По итогам рассмотрения обращения Дома культуры им. А.П. Вагжанова реестр недобросовестных поставщиков пополнил победитель аукциона на поставку светодиодного экрана.

Недобросовестный подрядчик Министерства природных ресурсов Бурятии попал в черный список

Министерство природных ресурсов Республики Бурятия обратилось в Бурятское УФАС России с информацией о ненадлежащем исполнении подрядчиком госконтракта на выполнение инженерно-гидрогеологических изысканий в п. Набережный г. Гусиноозерска Селенгинского района республики.

ООО «Вертикаль» пополнит реестр недобросовестных поставщиков

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение обращения Министерства природных ресурсов Республики Бурятия о включении ООО «Вертикаль» в реестр недобросовестных поставщиков.

Победитель аукциона доказал свою добросовестность при заключении контракта с администрацией Северобайкальска

По итогам рассмотрения обращения Комитета по управлению городским хозяйством администрации г. Северобайкальска Бурятское УФАС России приняло решение не включать Кадастровый центр «Байкал» в реестр недобросовестных поставщиков.