• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

44-фз

Администрация Джидинского района не опубликовала итоги работы аукционной комиссии

По итогам рассмотрения жалобы индивидуального предпринимателя Бурятское УФАС России подтвердило наличие нарушений в действиях аукционной комиссии администрации Джидинского района при проведении  аукциона на уничтожение дикорастущей конопли.

УФАС предписало индустриальному техникуму пересмотреть требования к закупаемому оборудованию

По итогам рассмотрения жалобы на аукцион по поставке сварочного оборудования для Бурятского республиканского индустриального техникума Бурятское УФАС России выявило нарушения в документации к закупке.

Обувные материалы в исправительную колонию будут поставлены

ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Бурятия в соответствии с требованиями Закона о контрактной системе (44-ФЗ) направило в УФАС обращение о включении индивидуального предпринимателя, победившего в аукционе на поставку обувных материалов, в реестр недобросовестных поставщиков.

Выбор победителя в торгах на капремонт моста был обоснован

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Структура» на действия аукционной комиссии Комитета по инфраструктуре Еравнинского района и Республиканского агентства по государственным закупкам при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту мостового перехода через р.Эгита, автодорога «Улан-Удэ-Романовка-Чита».

Проект контракта на очистку Уды прошел проверку в УФАС

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу на положения закупочной документации к аукциону Минприроды РБ на очистку русла Уды с начальной стоимостью контракта 70,9 млн рублей.

В УФАС рассмотрели жалобу на закупку секретных работ

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Сэйл АйТи» на действия государственного заказчика Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.

Подрядчик не выполнил проектные работы по дороге в Заиграевском районе

Бурятрегионавтодор в одностороннем порядке расторг контракт с ООО «Доринжиниринг» (Якутия) в связи с неисполнением подрядчиком обязательств.

УФАС признало необоснованными жалобы на закупки в республиканском онкодиспансере

Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на закупки в ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

УФАС признало жалобы на закупки республиканского онкодиспансера необоснованными

03.04.2019 Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на две разные закупки одного заказчика - ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

Поликлиника не смогла подписать контракт по объективным причинам

02.04.2019 комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение ГКУ «Противопожарная станция Республики Бурятия» и приняла решение не включать ООО «Поликлиника медицинских осмотров» в реестр недобросовестных поставщиков.

Страницы