• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Национальный план развития конкуренции

Два года конкуренция развивается по плану

ФАС России не только смотрит в будущее, но и не забывает о важных событиях в истории развития конкуренции в России.

Как перечни рынков в Стандарте развития конкуренции и Национальном плане развития конкуренции коррелируются между собой?

Национальным планом развития конкуренции* утвержден перечень отраслей (сфер) экономики (видов деятельности) и ожидаемых результатов развития конкуренции в Российской Федерации, которые должны быть достигнуты в этих отраслях в 2020 году.

Как будет осуществляться интеграция Национальных проектов и Нацплана развития конкуренции?

В настоящее время в Российской Федерации в целях улучшения качества жизни граждан и развития экономики реализуются Национальный план развития конкуренции на 2018 – 2020 годы и Национальные проекты.

ФАС информирует о промежуточных результатах исполнения Национального плана развития конкуренции в сфере ЖКХ

Одним из результатов исполнения Национального плана развития конкуренции в сфере жилищно-коммунального хозяйства является сокращение в общем объеме доли полезного отпуска ресурсов в субъекте Российской Федерации, которые реализуются государственными и муниципальными унитарными предприятиями.

Игорь Артемьев: в России создан фундамент развития конкуренции

Однако в настоящее время существуют барьеры, которые мешают поступательному движению новой конкурентной политики

ФАС России подводит промежуточные итоги исполнения Национального плана развития конкуренции и поручений по итогам Государственного Совета

В марте 2018 года приказом ФАС России была утверждена «дорожная карта» (ред.- пресс-служба ФАС России) исполнения Национального плана развития конкуренции, который утвержден Указом Президента РФ от 21.12.2017 №618.

В Бурятии определили ключевые показатели Национального плана развития конкуренции

31 июля в правительстве республики состоялось совещание по вопросам утверждения ключевых показателей развития конкуренции и плана мероприятий развития конкуренции с участием заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации Анатолия Голомолзина.

В Бурятии разработают 36 направлений развития конкуренции

Среди ключевых отраслей – образование и агропромышленный комплекс

ФАС России и Правительство Республики Бурятия подписали соглашение о взаимодействии

30 июля Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Анатолий Голомолзин и Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов подписали соглашение о взаимодействии.

Страницы