• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Стоматологическая поликлиника необоснованно отклонила заявку участника закупки

По итогам рассмотрения жалобы предпринимателя Бурятского УФАС России признало закупочную комиссию Детской стоматологической поликлиники нарушившей законодательство о закупках (№ 223-ФЗ).

УФАС рассмотрит спор между городским Водоканалом и победителем закупки

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «Телец» на действия заказчика МУП «Водоканал» при заключении договора по итогам проведенного аукциона.

В колледже искусств не выявлено нарушений в закупке охранных услуг

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу охранного агентства на действия Колледжа искусств им. П.И. Чайковского  при проведении запроса котировок на оказание охранных услуг.

Жалоба на закупку в кожвендиспансере не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу на нарушения в документации к закупке работ по текущему ремонту в Республиканском кожно-венерологическом диспансере.

Охранное агентство оспорило результаты закупки в колледже искусств

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы частного охранного агентства «Щит и А» на действия Колледжа искусств им. П.И. Чайковского  при проведении запроса котировок на оказание охранных услуг.

В кожвендиспансере приостановлена закупка

В связи с поступлением жалобы ООО «Техтрейд» Бурятское УФАС России приостановило закупку в Республиканском кожно-венерологическом диспансере.

В БСМП аннулирован аукцион на поставку медоборудования

По результатам рассмотрения поступившей жалобы Бурятское УФАС России  подтвердило наличие нарушений в аукционе на поставку эндовидеохирургической стойки с комплектом нейрохирургических инструментов, организованном Республиканской клинической больницей скорой помощи им. В.В. Ангапова.

Жалобы на нарушения при закупке цветов для городских парков не подтвердились

В Бурятском УФАС России  состоялось рассмотрение жалоб на нарушения требований законодательства о закупках при проведении конкурса на оказание услуг по поставке, посадке и уходу за цветочной рассадой и газоном в парках Улан-Удэ.

В УФАС рассмотрена жалоба на выбор подрядчика для ликвидации свалки

Комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «БЭС» на нарушения при проведении аукциона по ликвидации несанкционированной свалки в Прибайкальском районе.

Закупка цветочной рассады для парков оспорена двумя компаниями

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалоб ООО «ОКС Плюс», ООО «Статус» на закупку услуг по поставке, посадке и уходу за цветочной рассадой и газоном на территории улан-удэнских парков.

Страницы