• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

Постановлением Правительства РФ от 20.02.2006 г. №94 Федеральная антимонопольная служба уполномочена осуществлять контроль в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в соответствии со своей компетенцией.

Свод основных документов, регламентирующих контроль в сфере размещения госзаказа

Проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа" и пояснительная записка

Концепция проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием системы государственного и муниципального заказа»

Журнал "Госзакупки.ру. Официальная информация. Письма. Комментарии. Административная практика"

Экономия на электронных аукционах

Сведения о получении и рассмотрении жалоб на размещение заказа, а также решения по ним размещаются на Официальном сайте Российской федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru в разделе "реест жалоб с 01.01.2011 года" и разделе "Реестр жалоб ФАС России, Рособоронзаказ по 31.05.2011". Для получения указанных сведений перейдите по ссылкам и установите необходимые параметры запроса.

Портал госзакупок

"Госзаказ 2012"-Всероссийский форум-выставка

Разъяснения ФАС России по применению норм Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»  размещаются на официальном сайте ФАС России в разделе Контроль  госзаказа/Разъяснения

Компания из Приморья признана недобросовестным поставщиком

По итогам рассмотрения обращения Республиканского клинического противотуберкулезного диспансера Бурятское УФАС России приняло решение включить ООО «БУРИ» (Приморский край) в реестр недобросовестных поставщиков.

Недобросовестный поставщик больше не сможет участвовать в госзакупках

По итогам рассмотрения обращения Бичурской центральной районной больницы Бурятское УФАС России включило ООО «Снаб» (г. Чебоксары) в реестр недобросовестных поставщиков.

Вместо контракта – место в списке недобросовестных поставщиков

По результатам рассмотрения обращения специализированного психоневрологического дома ребенка «Аистенок» Бурятское УФАС России приняло решение о включении ООО «Синтез» (г. Улан-Удэ) в реестр недобросовестных поставщиков.

Документация к аукциону на строительство спорткомплекса прошла проверку УФАС

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «КС-Строй» на положения документации к аукциону на строительство универсального спортивного комплекса в Кабанском районе.

Иркутская компания оставила МВД Бурятии без бланков

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение обращения МВД по Республике Бурятия о включении ООО «Репроцентр А1» в реестр недобросовестных поставщиков.

Жалоба на торги по содержанию дорог подтвердилась

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «СибДор» на действия аукционной комиссии Бурятрегионавтодора и Республиканского агентства по госзакупкам.

Поломка компьютера помешала поставщику вовремя подписать контракт

По итогам рассмотрения обращения республиканского онкодипансера Бурятское УФАС России приняло решение не включать читинскую компанию «Да-Фарма» в реестр недобросовестных поставщиков.

Сельхозакадемии придется исправлять проект контракта на услуги охраны

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «Контакт» на действия Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова при проведении аукциона на оказание услуг охраны.

Победитель торгов уклонился от заключения контракта с центром занятости

Комиссия Бурятского УФАС России включила частную охранную организацию «Стриж» в реестр недобросовестных поставщиков.

Выбор исполнителя работ по отлову безнадзорных животных проведен без нарушений

По обращению гражданина Бурятское УФАС России провело внеплановую проверку в отношении Комитета городского хозяйства и Управления по муниципальным закупкам Администрации Улан-Удэ. Предметом проверки стал конкурс на отлов безнадзорных домашних животных.

Страницы