• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Топливно-энергетический комплекс

Новости [177] Публикации [38] Решения [92] Аналитические материалы [35]

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за период с января по сентябрь 2018 года

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за период с января по сентябрь 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы представляет информацию о ценовой ситуации на рынке нефтепродуктов в Республике Бурятия.

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за 1 полугодие 2018 года

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за 1 полугодие 2018 годаУправление Федеральной антимонопольной службы представляет информацию о ценовой ситуации на рынке нефтепродуктов в Республике Бурятия.

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за январь- май 2018 года

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за январь- май 2018 годаУправление Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия представляет информацию о ценовой ситуации на рынке нефтепродуктов в Республике Бурятия.

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за 2017 год

Бурятское УФАС России по поручению Федеральной антимонопольной службы продолжает работу по осуществлению еженедельного мониторинга оптовых (мелкий опт) и розничных цен на нефтепродукты в Республике Бурятия.

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за период с января по сентябрь 2017 года

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за период с января по сентябрь 2017 годаБурятское УФАС России по поручению Федеральной антимонопольной службы продолжает работу по осуществлению еженедельного мониторинга оптовых и розничных цен на нефтепродукты в Республике Бурятия.Информация о розничных и оптовых ценах реализации нефтепродуктов за период с января по сентябрь 2017 года представлена на примере ПАО «Бурятнефтепродукт» (входящего в вертикально-интегрированную компанию ПАО НК «Роснефть»), как хозяйствующего субъекта, занимающего доминирующее положение на товарных рынках розничной торговли и оптовой реализации нефтепродуктов (мелкий опт) в Республике Бурятия.

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в  Республике Бурятия за период с января по июль 2017 года

Бурятское УФАС России по поручению Федеральной антимонопольной службы продолжает работу по осуществлению еженедельного мониторинга оптовых и розничных цен на нефтепродукты в Республике Бурятия.

Результаты анализа розничного рынка электрической энергии (мощности) в Республики Бурятия

Результаты анализа розничного рынка электрической энергии (мощности) в Республики БурятияБурятское УФАС России провело анализ состояния конкуренции...

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в  Республике Бурятия за  11 месяцев 2016 года

  Бурятское УФАС России в соответствии с поручением Федеральной антимонопольной службы продолжает работу по осуществлению ...

Информация о ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов в Республике Бурятия за 9 месяцев 2016 года

Бурятское УФАС России в соответствии с поручением Федеральной антимонопольной службы продолжило работу по осуществлению  еженедельного мониторинга оптовых и розничных цен на нефтепродукты в Республике Бурятия за период с 01.01.2016 по 30.09.2016.

О ценовой ситуации на розничном рынке нефтепродуктов в сентябре 2016 года

Бурятское УФАС России в соответствии с поручением Федеральной антимонопольной службы проводит  еженедельный мониторинг  розничных цен на...

Страницы