• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

В УФАС рассмотрели жалобу на закупку секретных работ

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Сэйл АйТи» на действия государственного заказчика Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.

ФАС информирует о промежуточных результатах исполнения Национального плана развития конкуренции в сфере ЖКХ

Одним из результатов исполнения Национального плана развития конкуренции в сфере жилищно-коммунального хозяйства является сокращение в общем объеме доли полезного отпуска ресурсов в субъекте Российской Федерации, которые реализуются государственными и муниципальными унитарными предприятиями.

Реклама Белого месяца распространялась на ТВ с нарушением законодательства

Бурятское УФАС России признало ненадлежащей рекламу международного конкурса эстрадной песни «Белый месяц», которая распространялась на телеканале «МИР-Бурятия» в феврале 2019 года.

Подрядчик не выполнил проектные работы по дороге в Заиграевском районе

Бурятрегионавтодор в одностороннем порядке расторг контракт с ООО «Доринжиниринг» (Якутия) в связи с неисполнением подрядчиком обязательств.

УФАС признало необоснованными жалобы на закупки в республиканском онкодиспансере

Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на закупки в ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

Технологический университет обоснованно отстранил участника от закупки

Комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Проект Мастер» на отказ в допуске к участию в торгах на поставку термопрофилей для нужд Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.

УФАС признало жалобы на закупки республиканского онкодиспансера необоснованными

03.04.2019 Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на две разные закупки одного заказчика - ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

ООО «Проект Мастер» пожаловалось на недопуск к торгам в университете

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «Проект Мастер» на действия заказчика ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления» при проведении запроса котировок по выбору поставщика термопрофилей.

Поликлиника не смогла подписать контракт по объективным причинам

02.04.2019 комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение ГКУ «Противопожарная станция Республики Бурятия» и приняла решение не включать ООО «Поликлиника медицинских осмотров» в реестр недобросовестных поставщиков.

УФАС предписало разделить крупную закупку дорожных работ

Бурятское УФАС России признало обоснованными доводы жалобы ООО «МФЦ Алмаз-Новосибирск» о неправомерном объединении в одну закупку услуг по содержанию автомобильных дорог регионального значения и искусственных сооружений на них в 2019-2021 гг. сразу в четырех районах республики - Окинском, Тункинском, Кабанском и Прибайкальском.

Страницы