• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

28 августа начинается прием заявок от кандидатов в Общественный совет при Бурятском УФАС России

Бурятское УФАС России объявляет о проведении конкурса по отбору кандидатов в состав Общественного совета при управлении.

Совет был создан в УФАС в прошлом году, однако в связи с досрочным прекращением полномочий одного из членов совета, одно место является вакантным.

В этой связи с 28 августа по 11 сентября 2020 года управление принимает заявления от некоммерческих организаций, выдвигающих кандидатов в состав Общественного совета при Бурятском УФАС России.

Подробная информация о требованиях к кандидатам и организациям, их выдвигающим, а также формы установленных документов размещены на официальном сайте управления https://buryatia.fas.gov.ru в разделе «Общественные советы»/ «Общественный совет при Бурятском УФАС России».

Прием заявок на участие в конкурсе будет осуществляется в Бурятском УФАС России по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, 5 этаж, каб. 106 (приемная). Также документы можно направить на электронную почту управления to03@fas.gov.ru с последующим направлением оригиналов по адресу: 670001, г. Улан-Удэ, а/я 32.  

Файлы для скачивания

Требования к комплектности документов
Тип файла: docx
Размер файла: 0.01 МБ
Анкета, заявление, согласие на обработку персональных данных (образец)
Тип файла: doc
Размер файла: 0.08 МБ
Требования к общественным объединениям и кандидатам
Тип файла: docx
Размер файла: 0.02 МБ