• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

На сайте Бурятского УФАС России размещен план-график публичных обсуждений на 2019 год

Федеральная антимонопольная служба утвердила план-график проведения центральным аппаратом и территориальными органами публичных обсуждений на 2019 год.

Публичные мероприятия являются элементом реформы контрольно-надзорной деятельности и направлены на профилактику нарушений. Обсуждения с подконтрольными субъектами итогов правоприменительной практики  проводятся антимонопольными органами ежеквартально с 2017 года. За это время Бурятским УФАС России организовано семь мероприятий.

Формат публичных обсуждений позволяет предпринимателям и должностным лицам органов власти получить информацию по вопросам правоприменения в сфере антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, законодательства о закупках. Принять участие в обсуждении и задать вопросы специалистам УФАС может любой желающий.

В 2019 году Бурятское УФАС России запланировало проведение четырех публичных мероприятий, в конце каждого квартала. Первое публичное обсуждение пройдет 19 марта.

Вся информация по публичным обсуждениям – доклады, презентации сотрудников УФАС, обобщенные ответы на вопросы, видеозаписи мероприятий – размещаются на официальном сайте управления в соответствующем разделе. С планом-графиком публичных мероприятий Бурятского УФАС России на 2019 год можно ознакомиться здесь.