• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Сведения о ходе реализации мер по противодействию коррупции в Бурятском УФАС России за 1 полугодие 2015 года

Обзор

1. Проведение рабочих совещаний под председательством  руководителя управления об изменениях в законодательстве Российской Федерации по противодействию коррупции:

- протокол рабочего совещания № 1 от 26 февраля 2015 года;

- протокол рабочего совещания № 2 от 15 апреля 2015 года.

Разъяснения государственным гражданским служащим управления об ограничениях, запретах и требованиях, установленных в целях противодействия коррупции, в том числе об ограничениях, касающихся получения подарков.

Разъяснения по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей за 2014 год всеми служащими управления.

2. Проведение руководителем управления обучающего семинара-совещания об основах государственной гражданской службы ФАС России и о противодействии коррупции в соответствии с рекомендациями ФАС России: о разъяснениях по заполнению справок о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей за 2014 год в предусмотренные законодательством Российской Федерации сроки:

- протокол заседания семинара-совещания № 1 от 18 марта 2015 года.

3. Проведение 28 января 2015 года тестирования гражданских служащих управления на знание основ законодательства о противодействии коррупции, норм служебной профессиональной этики и служебного поведения.

4. Направление государственного служащего управления, ответственного за профилактику коррупционных и иных правонарушений,  на повышение квалификации.

5.  Подготовка информации о ходе исполнения Плана противодействия коррупции Бурятского ФАС России на 2014-2015 гг. за 1 квартал 2015 г., 2 квартал 2015 г.