• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

44-фз

Московской компании не удалось успешно обжаловать закупки в рамках реконструкции республиканского онкодиспансера в Улан-Удэ

Бурятское УФАС России признало необоснованными жалобы ООО «Хоспек» (г. Москва) на положения документаций к аукционам на поставку и установку различных видов медицинского оборудования по объекту «Развитие и реконструкция республиканского онкологического диспансера в г. Улан-Удэ (II очередь строительства)». Общая стоимость контрактов по четырем обжалованным закупкам составляет более  75 млн рублей.

Хоринской школе придется пересмотреть требования к участникам торгов на капремонт

Бурятское УФАС России рассмотрело пять жалоб на положения документации к аукциону на капитальный ремонт здания Хоринской школы № 2 с начальной ценой контракта 10,01 млн рублей.

Закупка оборудования для ремонта котельных в Северо-Байкальском районе не обошлась без нарушений

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Строй Лес» на аукцион по приобретению оборудования для капитального ремонта котельных в п. Нижнеангарск и п. Кичера Северо-Байкальского района Республики Бурятия. Заказчиком обжалуемой закупки выступает Комитет по управлению муниципальным хозяйством.

Учебно-методический центр «Эко-Сфера» пополнил реестр недобросовестных поставщиков

По итогам рассмотрения обращения Комбината по благоустройству г. Улан-Удэ Бурятское УФАС России вынесло решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений о негосударственном образовательном частном учреждении дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр «Эко-Сфера».

Судебные споры с Управлением Федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» завершились в пользу УФАС

Арбитражный суд Республики Бурятия вынес решения об отказе в удовлетворении двух заявлений ФКУ Упрдор «Южный Байкал» о признании незаконными и отмене в части решений Бурятского УФАС России, вынесенных в мае текущего года.

ООО «Муйское» не включено в РНП

Бурятское УФАС России рассмотрело обращение заказчика - ГКУ «Управление региональных автомобильных дорог Республики Бурятия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Муйское» в связи с ненадлежащим исполнением предприятием обязательств по государственному контракту.

Рассмотрена жалоба на закупку искусственного покрытия для школьных футбольных полей в Селенгинском районе

Необоснованной признало Бурятское УФАС России жалобу ООО «Спорт Групп» на действия комиссии Комитета по имуществу, землепользованию и градостроительству Селенгинского района по отклонению заявки общества от участия в электронном аукционе.

Соответствуйте требованиям документации или «лучшее – враг хорошего»

16.07.2018 комиссия Бурятского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Клевер» на действия закупочной комиссии администрации г. Улан-Удэ при проведении аукциона на поставку и монтаж системы видеонаблюдения для транспортных средств МУП «Городские маршруты». Начальная цена контракта составляла 1 450 202 рубля.

Ташеланской школе придется пересмотреть заявки на участие в торгах

Бурятское УФАС России признало обоснованной  жалобу ООО «СтройСервис» на действия аукционной комиссии заказчика - МБОУ «Ташеланская средняя общеобразовательная школа-интернат»  при проведении торгов на капитальный ремонт здания школы.

Реестр недобросовестных поставщиков пополнила компания, отказавшаяся заключить контракт на ремонт дома культуры

По итогам рассмотрения обращения администрации МО «Бомское» Мухоршибирского района Республики Бурятия Бурятское УФАС России  приняло решение о включении ООО «Основа» в реестр недобросовестных поставщиков.

Страницы