• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

44-фз

В УФАС рассмотрели жалобу на закупку секретных работ

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Сэйл АйТи» на действия государственного заказчика Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия.

Подрядчик не выполнил проектные работы по дороге в Заиграевском районе

Бурятрегионавтодор в одностороннем порядке расторг контракт с ООО «Доринжиниринг» (Якутия) в связи с неисполнением подрядчиком обязательств.

УФАС признало необоснованными жалобы на закупки в республиканском онкодиспансере

Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на закупки в ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

УФАС признало жалобы на закупки республиканского онкодиспансера необоснованными

03.04.2019 Бурятское УФАС России рассмотрело две жалобы на две разные закупки одного заказчика - ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер».

Поликлиника не смогла подписать контракт по объективным причинам

02.04.2019 комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение ГКУ «Противопожарная станция Республики Бурятия» и приняла решение не включать ООО «Поликлиника медицинских осмотров» в реестр недобросовестных поставщиков.

УФАС предписало разделить крупную закупку дорожных работ

Бурятское УФАС России признало обоснованными доводы жалобы ООО «МФЦ Алмаз-Новосибирск» о неправомерном объединении в одну закупку услуг по содержанию автомобильных дорог регионального значения и искусственных сооружений на них в 2019-2021 гг. сразу в четырех районах республики - Окинском, Тункинском, Кабанском и Прибайкальском.

Заказчик ошибочно принял парикмахеров за маникюристов

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Иллада» на действия конкурсной комиссии Центра занятости населения г. Улан-Удэ и Республиканского агентства по госзакупкам при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по обучению безработных граждан по программе «Специалист по предоставлению маникюрных услуг».

Поставщик медицинских изделий на 2 года лишен возможности принимать участие в госзакупках

18.03.2019 года комиссия Бурятского УФАС России по результатам рассмотрения обращения ГБУЗ «Петропавловская центральная районная больница» приняла решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Касада Байкал» (Улан-Удэ).

Торги на строительство пристроя и реконструкцию Национальной библиотеки проходят с соблюдением законодательства

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «Монолитстроймонтаж» на аукцион по строительству пристроя и реконструкции здания Национальной библиотеки с максимальной ценой контракта 282 млн рублей.

Жалобы на закупку в пенсионном фонде не подтвердились

Бурятское УФАС России признало необоснованными жалобы ООО «КС-Строй», ООО «ЛИМА» на проводимую отделением Пенсионного фонда России по Бурятии закупку.

Страницы