• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

строительство

Документация к аукциону на строительство спорткомплекса прошла проверку УФАС

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «КС-Строй» на положения документации к аукциону на строительство универсального спортивного комплекса в Кабанском районе.

Итоги торгов на строительство пристроя и реконструкцию Национальной библиотеки оставлены в силе

24 декабря в Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «Стройинком» на аукцион по строительству пристроя и реконструкции здания Национальной библиотеки Республики Бурятия.

Никаких субподрядчиков: отдельные виды работ исполнитель госконтракта обязан выполнить сам

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу индивидуального предпринимателя на документацию к аукциону на реконструкцию 14 км автодороги в Селенгинском районе, объявленному в конце октября.

Отбор подрядчика по строительству детсада проходит без нарушений

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалоб на аукцион по строительству детского сада на 150 мест в с. Сосново-Озерское.

Жалоба на нарушения при закупке работ по строительству студенческого общежития не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Новая линия» на действия заказчика при проведении запроса предложений на строительство студенческого общежития.

Условия контракта на строительство общежития не отвечают требованиям законодательства

По итогам рассмотрения жалобы ООО «Реноватор» Бурятское УФАС России предписало Бурятскому госуниверситету в срок до 26 сентября устранить допущенные нарушения законодательства о контрактной системе.

Для заключения контракта на капремонт стоимостью до 3 миллионов членство в СРО не требуется

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу индивидуального предпринимателя на незаконное отклонение заявки на участие в аукционе по капремонту котельной в Горхоне.

Торги на строительство водовода в Иволгинском районе будут аннулированы

Бурятское УФАС России признало обоснованной жалобу ООО «Реноватор» на аукцион по строительству водовода в Нижней Иволге и выдало заказчику предписание о его  аннулировании.

Незаконно отстраненная от участия в торгах компания восстановила свои права

По итогам рассмотрения жалоб ООО «Стройинком» Бурятское УФАС России предписало аукционной комиссии повторно рассмотреть вторые части заявок на участие в аукционах  на строительство лечебно-лабораторного корпуса онкодиспансера и на выполнение спецработ в рамках строительства.

Проектно-сметному бюро в течение двух лет будет закрыт доступ к госзакупкам

По итогам рассмотрения обращения Управления образования администрации Окинского района Бурятское УФАС России включило ООО «Проектно-сметное бюро «Перспектива» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Страницы