• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

строительство

Байкальскую индустриальную компанию правомерно не допустили к торгам на строительство стадиона

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Байкальская индустриальная компания» на отказ в допуске к аукциону на строительство объекта «Универсальный спортивный комплекс в с. Кижинга Кижингинского района Республики Бурятия. Стадион» с начальной стоимостью контракта 44,3 млн рублей.

Контракт на строительство школы в Новоселенгинске придется переписать

Бурятское УФАС России признало обоснованными отдельные доводы жалобы ООО «Монолитстроймонтраж» на аукцион по выбору исполнителя работ по строительству школы в Новоселенгинске.

Жалоба на аукцион по строительству центра стрельбы из лука не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Фортуна» на аукцион, предметом которого является строительство Регионального центра по стрельбе из лука в г. Улан-Удэ.

Торги на строительство пристроя и реконструкцию Национальной библиотеки проходят с соблюдением законодательства

В Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение жалобы ООО «Монолитстроймонтаж» на аукцион по строительству пристроя и реконструкции здания Национальной библиотеки с максимальной ценой контракта 282 млн рублей.

Президент России подписал закон, направленный на снижение административных барьеров в строительной отрасли

Закон, расширяющий основания для обжалования действий органов власти в сфере строительства, вступает в силу с 10 августа 2018 года

Управление культуры Окинского района обоснованно отклонило заявку строительной организации от участия в закупке

30.05.2018 комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Магистральспец» на действия комиссии заказчика - Управления культуры администрации МО «Окинский район» при проведении запроса предложений на выполнение работ по реконструкции Центра сойотской культуры и народного творчества в с. Орлик.

ФАС: 86% закупок в сфере дорожного строительства проводится в форме электронного аукциона

При этом общий объем таких закупок за I полугодие 2017 года вырос до 550 млрд рублей.

УФАС прекратило дело об антиконкурентном соглашении между республиканским министерством и разработчиком сметных программ

21 июня Бурятское УФАС России приняло решение о прекращении дела в отношении Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия и НО «Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга» (НО «НАСИ»).

Доводы жалобы ООО «Перспектива» на аукцион  северобайкальской администрации по строительству жилого дома в рамках адресной программы не нашли своего подтверждения

Решением от 15.06.2017 Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Перспектива» на  действия Комитета по управлению городским хозяйством северобайкальской администрации при проведении электронного аукциона, связанного со строительством многоквартирного жилого дома в г. Северобайкальск в рамках республиканской адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в Республике Бурятия в 2013-2017 годах».

УФАС признало жалобу на аукцион по строительству корпуса психоневрологического интерната необоснованной

Бурятское УФАС России рассмотрело жалобу ООО «Альянс» на действия аукционной комиссии Республиканского агентства по государственным закупкам и ГКУ «Управление капитального строительства Правительства Республики Бурятия» при проведении аукциона на выполнение работ по строительству объекта «Спальный корпус на 50 мест» для нужд Мухоршибирского психоневрологического интерната. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 54 618 150 рублей.

Страницы