• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

реклама

Защитить детей

Сюжет ТК Тивиком от 20.03.2019 ("Новости дня") по публичным обсуждениям правоприменительной практики Бурятского УФАС России.Вопрос о...

Нарушение законодательства допустило одно из ведущих издательств Бурятии

Реклама проведения зрелищного мероприятия ко Дню народного единства, размещенная в газете «Информполис» в октябре 2018 года, признана ненадлежащей из-за отсутствия указания на возрастную категорию.

Желание абонента - закон

100 тысяч рублей - такова цена одной рекламной смс, направленной абоненту сотовой связи без его согласия на ее получение. Бурятское УФАС России вынесло постановление о наложении административного штрафа на ООО «Мобиконт» (Москва) за несоблюдение требований Закона о рекламе (38-ФЗ).

В Бурятском УФАС России подвели итоги работы по контролю в сфере рекламы за 2018 год

На ежегодной пресс-конференции, посвященной итогам работы Бурятского УФАС России за прошедший год, начальник отдела антимонопольного контроля и рекламы Елена Баргаева озвучила данные о выявленных нарушениях рекламного законодательства.

Когда рекламы слишком много

Комиссия Бурятского УФАС России вынесла решение по делу о нарушении рекламного законодательства в отношении ЗАО «Радио Сибирь-Байкал».

Об итогах заседания совета по рекламе

25.12.2018 в Бурятском УФАС России члены экспертно - консультативного совета по рекламе обсудили последние изменения в Законе о рекламе (38-фз).

В УФАС состоится заседание Экспертного совета по рекламе

25 декабря 2018 года в 11:00 часов в Бурятском УФАС России состоится заседание экспертно-консультативного совета по применению Закона о рекламе...

Образ врача в рекламе – только в отношении медицинских услуг!

Бурятское УФАС Росси напоминает рекламодателям и рекламораспространителям, что законодательством разрешено использовать образ медицинского или фармацевтического работника только в рекламе медицинских услуг и в рекламе средств гигиены.

Как улан-удэнцам спастись от надоедливых рекламных СМС?

  Дорогая СМС. Бурятские антимонопольщики наказали «Эльдорадо» за ненадлежащую рекламу. За незаконную смс–рассылку...

ООО «ЭЛЬДОРАДО» оштрафовано за навязчивую смс-рекламу

Бурятское УФАС России привлекло ООО «Эльдорадо» к административной ответственности в виде штрафа за нарушение рекламного законодательства при рассылке смс-рекламы.

Страницы