• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

реестр недобросовестных поставщиков

Поставщик медицинских изделий на 2 года лишен возможности принимать участие в госзакупках

18.03.2019 года комиссия Бурятского УФАС России по результатам рассмотрения обращения ГБУЗ «Петропавловская центральная районная больница» приняла решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Касада Байкал» (Улан-Удэ).

ООО «А-Принт» не пополнило число недобросовестных поставщиков

УФАС рассмотрело обращение Управления Росреестра по Республике Бурятия об уклонении ООО «А-Принт» от заключения контракта по итогам аукциона на услуги по типографической печати официального издания «Вестник недвижимости» на 2019 год.

Проектное бюро избежало применения санкции

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение Администрации Кяхтинского района о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «ПКБ Вершина».

Недобросовестность поставщика вновь подвела Бурятский онкодиспансер

Еще один контракт по поставке инструментов для электрогенераторов в оперблок республиканского онкодиспансера не исполнило ООО «Омега» (г. Екатеринбург).

Контракт, асфальт, погода

Комиссия Бурятского УФАС России по итогам рассмотрения обращения Комитета по строительству администрации г. Улан-Удэ не усмотрела недобросовестности в действиях ООО «Меридиан» и приняла решение не включать предприятие в реестр недобросовестных поставщиков.

Поставщик вовремя не подписал контракт с диспансером из-за поломки компьютера

Сегодня в Бурятском УФАС России состоялось рассмотрение обращения республиканского психоневрологического диспансера о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Инкоминг».

Курганское ООО «Завод Спец Техники» не выполнило поставку для ГОЧС Бурятии

04.02.2019 Бурятское УФАС России приняло решение о включении ООО «Завод Спец Техники» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с неисполнением контракта от 04.05.2018.

Бурятрегионавтодор отказался от услуг ООО «Строй-лидер» в связи с ненадлежащим исполнением контракта

ГКУ «Управление региональных автомобильных дорог Республики Бурятия» обратилось в УФАС о включении ООО «Строй-лидер» в реестр недобросовестных поставщиков.

Республиканский онкологический диспансер не получил инструменты

28.01.2019 комиссия Бурятского УФАС России, рассмотрев обращение ГБУЗ «Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер», приняла решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Омега» (г. Екатеринбург).

Исследование безопасного забора водных ресурсов из Байкала не проведено по вине недобросовестного поставщика

24.01.2019 комиссия Бурятского УФАС России по результатам рассмотрения обращения Министерства природных ресурсов Республики Бурятия приняла решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Эвольвента» (Иркутск).

Страницы