• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

реестр недобросовестных поставщиков

Издательство «Буряад унэн» по техническим причинам не смогло подписать контракт

07.06.2018 года Бурятское УФАС России приняло решение о невключении ГАУ РБ «Издательский дом «Буряад унэн» в реестр недобросовестных поставщиков.

Под вопросом добросовестность поставщика угля

Бурятское УФАС России приняло к рассмотрению обращение АУСО РБ «Кяхтинский психоневрологический интернат» о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Сервис».

ООО «Автопромсервис» - недобросовестный поставщик

Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение администрации Баунтовского эвенкийского района и приняла решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Автопромсервис», не исполнившего условия по контракту на поставку спортивного инвентаря.

Исполнителя контракта не пустили на аэродром Восточный

Бурятское УФАС России рассмотрело обращение Бурятской таможни о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Байкал Техник» в связи с неисполнением государственного контракта.

Суд поддержал УФАС в споре с недобросовестным поставщиком

Арбитражный суд Республики Бурятия отказал ООО «Принт-2» в признании недействительным решения Бурятского УФАС России о включении компании в реестр недобросовестных поставщиков.

Еще один подрядчик не исполнил контракт

28.02.2018 года Бурятское УФАС России приняло решение о включении ООО «РОМ» (г. Улан-Удэ) в реестр недобросовестных поставщиков в связи с односторонним отказом заказчика – ГКУ «Управление региональных автомобильных дорог Республики Бурятия» от исполнения контракта от 18.08.2017.

ООО «БайкалТехИнвентаризация» включено в реестр недобросовестных поставщиков

26.02.2018 комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение Комитета по управлению имуществом и муниципальным хозяйством Мухоршибирского района и приняла решение о включении ООО «БайкалТехИнвентаризация» в реестр недобросовестных поставщиков как не исполнившего условия по контракту.

Устройства для чтения «говорящих» книг для инвалидов Бурятии не поставило признанное недобросовестным ООО «ГК ТИФЛА»

Бурятское УФАС России рассмотрело обращение Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Бурятия о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «ГК ТИФЛА» (г. Москва).

БайкалТехИнвентаризация включена в реестр недобросовестных поставщиков

8 февраля комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение администрации Кяхтинского района о включении ООО «БайкалТехИнвентаризация»  в реестр недобросовестных поставщиков.

Неисполнение контрактов с противопожарной службой обернулось для подрядчика включением в реестр недобросовестных поставщиков

Бурятское УФАС России рассмотрело обращения ГКУ РБ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности о включении в реестр недобросовестных поставщиков индивидуального предпринимателя – подрядчика по трем государственным контрактам.

Страницы