• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Земельный кодекс

Несостоявшийся арендатор отстранен от участия в земельных аукционах на два года

Реестр недобросовестных участников аукциона пополнил гражданин, уклонившийся от заключения договора аренды земельного участка.

УФАС ограничило доступ гражданину Х. к участию в земельных аукционах сроком на 2 года

Бурятское УФАС России рассмотрело обращение Комитета по управлению городским хозяйством администрации «город Северобайкальск» о включении сведений о гражданине Х<…> в реестр недобросовестных участников аукциона в связи с уклонением от заключения договора аренды земельного участка.

Отказ от заключения договора повлек для предпринимателя предусмотренные законом последствия

22.11.2017 Бурятское УФАС России по результатам рассмотрения обращения Комитета по управлению имуществом и землепользованию Администрации г. Улан-Удэ приняло решение о включении ИП Бородина <…> в реестр недобросовестных участников аукциона сроком на 2 года в связи с уклонением от заключения договора аренды земельного участка.

ТСН «Лесное» обжалует отмену аукциона на землю

Бурятское УФАС России рассмотрит поступившую 13.10.2017 жалобу Товарищества собственников недвижимости «Лесное» на действия организатора торгов – администрацию муниципального образования «Тарбагатайский район». По мнению заявителя, организатор торгов незаконно отменил объявленный ранее открытый аукцион по выбору арендатора на право заключения договора аренды расположенного в МО СП «Саянтуйское» Тарбагатайского района земельного участка площадью 34 тыс.кв.м.

Управление по муниципальным закупкам нарушило антимонопольное законодательство при проведении торгов в отношении земельных участков

Решением Бурятского УФАС России от 21 сентября 2017 года МУ «Управление по муниципальным закупкам Администрации г. Улан-Удэ»  признано нарушившим антимонопольные требования к торгам.

В реестр недобросовестных участников аукциона включен гражданин, уклонившийся от заключения договора аренды земельного участка

28.09.2016 Комиссия Бурятского УФАС России рассмотрела обращение МУ «Комитет по управлению имуществом и землепользованию г. Улан-Удэ» о...