• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

жалоба

Московская фирма пожаловалась на не указавшего эквивалент лекарственного препарата заказчика

Поступила жалоба ООО «ВЕЛКЭР» (г. Москва) на действия ГАУЗ «Республиканская клиническая больница им.Н.А. Семашко» при проведении аукциона в электронной форме на поставку препаратов для лечения инфекционных заболеваний, извещение № 32009257245.

У заявителя жалобы была возможность обратиться за разъяснениями к заказчику

Решением от 6 июля т.г. Бурятское УФАС России признало жалобу ООО «Группа компаний «Байкалресурс»  на действия заказчика МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 38 г. Улан-Удэ» необоснованной.

Еще одну жалобу на капремонт стадиона Школы № 7 рассмотрит УФАС

06.07.2020 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «БИК»  на неправомерные действия закупочной комиссии МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 7» г. Улан-Удэ.

Обжалована закупка гусиноозерской больницы на поставку реагентов

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «ПрофетПлюс» на действия ГАУЗ «Гусиноозерская ЦРБ» при проведении запроса котировок в электронной форме на поставку реагентов для бактериологической лаборатории, извещение № 32009194156.

Пожаловались на документацию по благоустройству улицы в Закаменске

В Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «ЖАДА» на действия заказчика МАУ «Кристалл» при проведении запроса предложений в электронной форме на разработку проектно-сметной документации, связанной с выполнением работ по благоустройство улицы в г. Закаменск, извещение № 32009245611.

УФАС проверит обоснованность допуска некоторых участников к закупке Водоканала для СМП

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «РегионСнаб» на действия МУП «Водоканал» города Улан-Удэ при проведении аукциона в электронной форме для субъектов малого и среднего предпринимательства на поставку средств индивидуальной защиты, извещение № 32009232468.

Жалоба на торги по устройству туалета в городском парке отозвана

28.08.2019 в Бурятское УФАС России поступила жалоба ООО «СтройМонтаж» по факту нарушений Закона о закупках (223-ФЗ) и иных актов, регулирующих закупочную деятельность заказчика, допущенных МАУ КДЦ «Жемчужина» при проведении запроса предложений на право выполнения работ по устройству туалета в парке им. Д.Ж. Жанаева.

УФАС рассмотрит жалобу на школу олимпийского резерва

На действия МАУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 1» г. Улан-Удэ при проведении запроса предложений на выполнение капитального ремонта столовой в СОЛ «Надежда» на оз.Щучье пожаловалось ООО «Группа компаний «Байкалресурс».

УФАС рассмотрит жалобу на торги по продаже имущества обанкротившегося застройщика

19.08.2019 в УФАС поступила жалоба физического лица на действия организатора торгов по продаже имущества ООО «Новый век» - нежилых помещений в 140а квартале г.Улан-Удэ.

Заказчик отказался от неподходящих видеокамер для охраны ФСК

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Система Плюс» на действия ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений» при проведении аукциона на поставку и монтаж системы видеонаблюдения и системы контроля управления доступом на объекте «Физкультурно-спортивный комплекс».

Страницы