• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Доводы поставщика об отсутствии аналогов проверит УФАС

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба ООО «ИТСК» (г.Уфа) на действия ГАУЗ «Городская поликлиника № 6» при проведении запроса котировок на поставку дезинфицирующих и антисептических средств.

УФАС рассмотрит жалобы предпринимателя на Русский драмтеатр

14.02.2019 в Бурятское УФАС России поступили две жалобы индивидуального предпринимателя о нарушении ГАУК РБ «Государственный русский драматический театр им. Н.А. Бестужева» положений Закона о закупках (223-ФЗ).

Управление по муниципальным закупкам правомерно не допустило участника к торгам на аренду земельного участка

12 февраля в Бурятском УФАС России была рассмотрена жалоба ООО «Булат и К»  на действия аукционной комиссии Управления по муниципальным закупкам, не допустившей компанию к участию в торгах.

ООО «Ключи» просит признать недействительным аукцион по купле-продаже лесных насаждений

В адрес Бурятского УФАС России обратилось  ООО «Ключи»   с жалобой на действия аукционной комиссии организатора торгов Республиканского агентства лесного хозяйства.

Предприниматель оспорил отказ в допуске к закупке в Бурят-Фармации

В адрес Бурятского УФАС России поступила жалоба индивидуального предпринимателя на действия государственного предприятия «Бурят-Фармация» при проведении запроса котировок на оказание услуг по техническому обслуживанию системы кондиционирования зданий.

Передача в аренду участка под жилую комплексную застройку в 144а квартале Улан-Удэ приостановлена

В Бурятское УФАС России 28.01.2019 поступила жалоба ООО «Булат и К» на действия аукционной комиссии и организатора торгов при проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка для комплексного освоения территории в 144а микрорайоне г.Улан-Удэ.

Повторное распределение субсидий на производство фильмов обошлось без нарушений

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Азия Фильмс» на повторный конкурс Министерства культуры Республики Бурятия, предметом которого является субсидия на возмещение затрат на производство национальных фильмов.

Авиазавод получил предписание о пересмотре итогов аукциона

Бурятское УФАС России согласилось с доводами жалобы ООО «ЮМАК»,  оспорившего результаты проведенного АО «Улан-Удэнский авиационный завод» в декабре прошлого года аукциона. Предметом аукциона стала поставка пуско-наладочных работ, ввод в эксплуатацию, а также инструктаж персонала работе на испытательной машине производства фирмы MTS или эквивалент.

Жалоба Сибкассы Улан-Удэ на нарушения в аукционе городской администрации не подтвердилась

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу ООО «Сибкасса Улан-Удэ» на Управление по муниципальным закупкам администрации г. Улан-Удэ. Компания оспорила отклонение заявки на участие в организованном управлением аукционе, предметом которого является право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, присоединяемых к имуществу, находящемуся в муниципальной собственности.

Закупка улан-удэнского авиазавода оспорена компанией из Москвы

Бурятское УФАС России уведомляет о поступлении жалобы ООО «ЮМАК» на действия заказчика АО «Улан-Удэнский авиационный завод» при проведении аукциона на поставку пуско-наладочных работ, ввод в эксплуатацию, а также инструктаж персонала работе на испытательной машине производства фирмы MTS или эквивалент.

Страницы